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Título

Quesos de Asturias

AutorRodríguez González, Ana ; Alonso López, Leocadio ; González de Llano, Dolores ; González de los Reyes-Gavilán, Clara ; Mayo Pérez, Baltasar
Palabras claveCheeses
Asturian cheeses
Quesos de Asturias
Fecha de publicaciónjun-2000
EditorEdiciones y Publicaciones Alimentarias
CitaciónAlimentaria, revista de tecnología e higiene de los alimentos 313: 111-124 (2000)
Resumen[ES]En este artículo se lleva a cabo una extensa revisión de las variedades de queso asturianas, que incluye la localización geográfica de las zonas de elaboración, los datos de producción anual, la tecnología de fabricación y una descripción detallada de las características organolépticas. La información más detallada corresponde a aquellas variedades de queso (Cabrales, Gamonedo, Afuega'l Pitu y Peñamellera) que han sido estudiadas más profundamente
[EN]This papers is a broad review of the varieties of Asturian cheeses. Geographic location of the production areas, volume of production manufacturing technology and a detailed description of the organoleptic characteristics are included. the more detailed information corresponds to the varieties of cheese such as Cabrales, Gamonedo, Afuega'l Pitu and Peñamellera, which have been extensively studied
URIhttp://hdl.handle.net/10261/8068
ISSN0300-5755
Aparece en las colecciones: (IPLA) Artículos
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