Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/79038
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Garrido, Fernando | - |
dc.contributor.author | Pasadas del Amo, Sara | - |
dc.contributor.author | Ruiz Ruiz, Jorge | - |
dc.date.accessioned | 2013-07-04T08:25:53Z | - |
dc.date.available | 2013-07-04T08:25:53Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.citation | La percepción social de la calidad de los alimentos: 23- 34 (2004) | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10261/79038 | - |
dc.description.abstract | En los últimos cinco años hemos asistido a varios episodios de alarma en la opinión pública relacionados con los alimentos. Esta alarma ha sido proocada por las enfermedades detectas en diferentes cabañas ganaderas su posible paso a la cadena alimentaria, o bien por algunas alteraciones o manipulaciones >irregulares> sufridas por dichos alimentos en el proceso de transformación. | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Fundación de Estudios Rurales | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.title | La percepción social de la calidad de los alimentos | - |
dc.type | capítulo de libro | - |
dc.date.updated | 2013-07-04T08:25:53Z | - |
dc.description.version | Peer Reviewed | - |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 | es_ES |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
item.fulltext | With Fulltext | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.openairetype | capítulo de libro | - |
item.languageiso639-1 | es | - |
item.grantfulltext | open | - |
Aparece en las colecciones: | (IESA) Libros y partes de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
417983.pdf | 4,4 MB | Unknown | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
418
checked on 17-abr-2024
Download(s)
273
checked on 17-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.