Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/79038
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGarrido, Fernando-
dc.contributor.authorPasadas del Amo, Sara-
dc.contributor.authorRuiz Ruiz, Jorge-
dc.date.accessioned2013-07-04T08:25:53Z-
dc.date.available2013-07-04T08:25:53Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationLa percepción social de la calidad de los alimentos: 23- 34 (2004)-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/79038-
dc.description.abstractEn los últimos cinco años hemos asistido a varios episodios de alarma en la opinión pública relacionados con los alimentos. Esta alarma ha sido proocada por las enfermedades detectas en diferentes cabañas ganaderas su posible paso a la cadena alimentaria, o bien por algunas alteraciones o manipulaciones >irregulares> sufridas por dichos alimentos en el proceso de transformación.-
dc.language.isospa-
dc.publisherFundación de Estudios Rurales-
dc.rightsopenAccess-
dc.titleLa percepción social de la calidad de los alimentos-
dc.typecapítulo de libro-
dc.date.updated2013-07-04T08:25:53Z-
dc.description.versionPeer Reviewed-
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248es_ES
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.fulltextWith Fulltext-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairetypecapítulo de libro-
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextopen-
Aparece en las colecciones: (IESA) Libros y partes de libros
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
417983.pdf4,4 MBUnknownVisualizar/Abrir
Show simple item record

CORE Recommender

Page view(s)

418
checked on 17-abr-2024

Download(s)

273
checked on 17-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.