Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/77326
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Efecto de la cocción y posterior almacenamiento sobre los lípidos del músculo de albacora (Thunnus alalunga)

AutorAubourg, Santiago P. CSIC ORCID; Gallardo, José Manuel CSIC
Fecha de publicación1989
EditorCSIC - Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA)
CitaciónRevista de Agroquímica y Tecnología de Alimentos 29(4): 548-555(1989)
Descripción8 páginas
URIhttp://hdl.handle.net/10261/77326
ISSN0034-7698
E-ISSN1131-799X
Aparece en las colecciones: (IIM) Artículos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Efecto_coccion_almacenamiento.pdf954,43 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

232
checked on 19-abr-2024

Download(s)

109
checked on 19-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.