Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/77326
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Efecto de la cocción y posterior almacenamiento sobre los lípidos del músculo de albacora (Thunnus alalunga) |
Autor: | Aubourg, Santiago P. CSIC ORCID; Gallardo, José Manuel CSIC | Fecha de publicación: | 1989 | Editor: | CSIC - Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA) | Citación: | Revista de Agroquímica y Tecnología de Alimentos 29(4): 548-555(1989) | Descripción: | 8 páginas | URI: | http://hdl.handle.net/10261/77326 | ISSN: | 0034-7698 | E-ISSN: | 1131-799X |
Aparece en las colecciones: | (IIM) Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Efecto_coccion_almacenamiento.pdf | 954,43 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
232
checked on 19-abr-2024
Download(s)
109
checked on 19-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.