Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (1 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-6 de 6.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
closedAccess
1988
Oil content and fatty acid composition of developing almond seeds
Soler, L.
;
Cañellas, J.
;
Saura Calixto, Fulgencio D.
CSIC
artículo
2
closedAccess
1997
Nutritional and physiological properties of grape pomace as a potential food ingredient
Martín Carrón, Nuria
;
García Alonso, Alejandra
;
Goñi, Isabel
CSIC
ORCID
;
Saura Calixto, Fulgencio D.
CSIC
artículo
3
closedAccess
1993
Dietary non-extractable condensed tannins as indigestible compounds. Effects on faecal weight, and protein and fat excretion
Bravo, Laura
CSIC
ORCID
;
Mañas, Eva
;
Saura Calixto, Fulgencio D.
CSIC
artículo
4
closedAccess
1989
Changes in carbohydrate and protein content and composition of developing almond seeds
Soler, L.
;
Cañellas, J.
;
Saura Calixto, Fulgencio D.
CSIC
artículo
5
closedAccess
1992
Formation of resistant starch in deproteinized and non-deproteinized beans
Saura Calixto, Fulgencio D.
CSIC
;
Goñi, Isabel
CSIC
ORCID
;
Bravo, Laura
CSIC
ORCID
;
Mañas, Eva
artículo
6
closedAccess
1995
Possible common properties of dietary fibre constituents and polyphenols
Bravo, Laura
CSIC
ORCID
;
Abia, Rocío
CSIC
ORCID
;
Goñi, Isabel
CSIC
ORCID
;
Saura Calixto, Fulgencio D.
CSIC
artículo
Explorar
Autor
3
Bravo, Laura
3
Goñi, Isabel
2
Cañellas, J.
2
Mañas, Eva
2
Soler, L.
1
Abia, Rocío
1
García Alonso, Alejandra
1
Martín Carrón, Nuria
Palabras clave
1
Bioavailability
1
Carob pod
1
Condensed tannins
1
Dietary fiber
1
Faeces composition
1
Grape pomace
1
Non-extractable condensed tannins
1
Nutritional properties
1
Polyphenols
Fecha de Publicación
1
1997
1
1995
1
1993
1
1992
1
1989
1
1988