English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/75856
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:

Title

Procedimiento de pasterización en frío para el control de cronobacter sakazakii en fórmula láctea infantil suplementada con cacao

AuthorsMartínez López, Antonio ; Rodrigo Aliaga, Dolores ; Pina Pérez, Maria Consuelo
Issue Date10-Dec-2012
CitationES2392404 A1
AbstractProcedimiento para el control de Cronobacter sakazakii en fórmula láctea infantil líquida con cacao caracterizado porque comprende las etapas de: a) tratamiento mediante pulsos eléctricos de alta intensidad, b) refrigeración, c) adición posterior de cacao rico en polifenoles y d) refrigeración.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/75856
Appears in Collections:(IATA) Patentes
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ES2392404A1.pdf901,89 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.