English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/6720
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar otros formatos: Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)
Título

Utilización de cepas de Torulaspora delbrueckii en la producción de masas dulces

Autor Rández Gil, Francisca ; Prieto Alamán, José Antonio ; Hernández López, María José
Fecha de publicación 1-ago-2004
Citación Publication nr.: ES 2183749 B1
ResumenUtilización de cepas de Torulaspora delbrueckii en la producción de masas dulces. La presente invención consiste en la utilización de cepas de Toulaspora delbrueckii en la producción de masas dulces congeladas. Estas cepas presentan un crecimiento rápido y alto rendimiento de biomasa en medios de melaza acoplado a una buena capacidad fermentativa en masas dulces y saladas, tanto frescas como congeladas. Además, la utilización de estas cepas tiene ventajas adicionales, ya que una sola cepa puede ser utilizada en diferentes tipos de formulaciones panarias, incluidas aquéllas que contienen sal.
Descripción Referencia OEPM: P200102067.-- Fecha de solicitud: 14/09/2001.-- Titulares: Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), Universidad de Valencia.
URI http://hdl.handle.net/10261/6720
ReferenciasES 2183749 B1
Aparece en las colecciones: (IATA) Patentes
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2183749_B1.pdf217,52 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.