English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/6720
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:

Title

Utilización de cepas de Torulaspora delbrueckii en la producción de masas dulces

AuthorsRández Gil, Francisca ; Prieto Alamán, José Antonio ; Hernández López, María José
Issue Date1-Aug-2004
CitationPublication nr.: ES 2183749 B1
AbstractUtilización de cepas de Torulaspora delbrueckii en la producción de masas dulces. La presente invención consiste en la utilización de cepas de Toulaspora delbrueckii en la producción de masas dulces congeladas. Estas cepas presentan un crecimiento rápido y alto rendimiento de biomasa en medios de melaza acoplado a una buena capacidad fermentativa en masas dulces y saladas, tanto frescas como congeladas. Además, la utilización de estas cepas tiene ventajas adicionales, ya que una sola cepa puede ser utilizada en diferentes tipos de formulaciones panarias, incluidas aquéllas que contienen sal.
DescriptionReferencia OEPM: P200102067.-- Fecha de solicitud: 14/09/2001.-- Titulares: Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), Universidad de Valencia.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/6720
Appears in Collections:(IATA) Patentes
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2183749_B1.pdf217,52 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.