Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/6702
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorJiménez Díaz, Rufino-
dc.contributor.authorRuiz-Barba, José Luis-
dc.contributor.authorRejano Navarro, Luis-
dc.contributor.authorSánchez Gómez, Antonio Higinio-
dc.contributor.authorFloriano Pardal, Belén-
dc.date.accessioned2008-08-16T17:29:10Z-
dc.date.available2008-08-16T17:29:10Z-
dc.date.issued2002-05-01-
dc.identifier.citationPublication nr.: ES 2153318 B1en_US
dc.identifier.otherES 2153318 B1-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/6702-
dc.descriptionReferencia OEPM: P9900740.-- Fecha de solicitud: 09/04/1999.-- Titular: Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC).en_US
dc.description.abstractProcedimiento de fermentación de productos vegetales (ver figura en archivo de texto adjunto). La presente invención se refiere a un procedimiento de fermentación de productos vegetales aplicable, entre otros, a aceitunas de todas las variedades posibles, pepinillos y zanahorias. El procedimiento incluye como paso adicional al proceso tradicional la inoculación de la salmuera en la que se colocan los productos vegetales con un cultivo del microorganismo Lactobacillus plantarum LP RJ1, productor de una bacteriocina denominada plantaricina S. Con el procedimiento de la invención se consigue una mayor homogeneidad en el sabor, aroma y calidad del producto fermentado y una importante reducción del deterioro, con lo cual se aumenta el rendimiento del proceso.en_US
dc.format.extent138180 bytes-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccessen_US
dc.titleProcedimiento de fermentación de productos vegetalesen_US
dc.typepatenteen_US
dc.description.peerreviewedPeer revieweden_US
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_15cdes_ES
item.languageiso639-1es-
item.fulltextWith Fulltext-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.cerifentitytypePublications-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypepatente-
Aparece en las colecciones: (IG) Patentes
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
2153318_B1.pdf134,94 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Show simple item record

CORE Recommender

Page view(s)

655
checked on 24-abr-2024

Download(s)

310
checked on 24-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.