Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/6702
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Jiménez Díaz, Rufino | - |
dc.contributor.author | Ruiz-Barba, José Luis | - |
dc.contributor.author | Rejano Navarro, Luis | - |
dc.contributor.author | Sánchez Gómez, Antonio Higinio | - |
dc.contributor.author | Floriano Pardal, Belén | - |
dc.date.accessioned | 2008-08-16T17:29:10Z | - |
dc.date.available | 2008-08-16T17:29:10Z | - |
dc.date.issued | 2002-05-01 | - |
dc.identifier.citation | Publication nr.: ES 2153318 B1 | en_US |
dc.identifier.other | ES 2153318 B1 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10261/6702 | - |
dc.description | Referencia OEPM: P9900740.-- Fecha de solicitud: 09/04/1999.-- Titular: Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC). | en_US |
dc.description.abstract | Procedimiento de fermentación de productos vegetales (ver figura en archivo de texto adjunto). La presente invención se refiere a un procedimiento de fermentación de productos vegetales aplicable, entre otros, a aceitunas de todas las variedades posibles, pepinillos y zanahorias. El procedimiento incluye como paso adicional al proceso tradicional la inoculación de la salmuera en la que se colocan los productos vegetales con un cultivo del microorganismo Lactobacillus plantarum LP RJ1, productor de una bacteriocina denominada plantaricina S. Con el procedimiento de la invención se consigue una mayor homogeneidad en el sabor, aroma y calidad del producto fermentado y una importante reducción del deterioro, con lo cual se aumenta el rendimiento del proceso. | en_US |
dc.format.extent | 138180 bytes | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | openAccess | en_US |
dc.title | Procedimiento de fermentación de productos vegetales | en_US |
dc.type | patente | en_US |
dc.description.peerreviewed | Peer reviewed | en_US |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_15cd | es_ES |
item.languageiso639-1 | es | - |
item.fulltext | With Fulltext | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.openairetype | patente | - |
Aparece en las colecciones: | (IG) Patentes |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2153318_B1.pdf | 134,94 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
655
checked on 24-abr-2024
Download(s)
310
checked on 24-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.