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Título

Microorganismo de la especie lactobacillus casei cepa LY 6 y su uso

Autor Carrascosa, Alfonso V.
Fecha de publicación 16-feb-2002
Citación Publication nr.: ES 2157155 B1
ResumenMicroorganismo de la especie lactobacillus casei cepa LY 6 y su uso. Microorganismo aislado de queso manchego que, utilizado como fermento láctico sobre leche, puede dar lugar a la obtención de quesos con aromas y sabores característicos. Su empleo como fermento láctico sobre suero lácteo, permite la obtención de ácido L(+) láctico como producto. Su aplicación sobre vinos como fermento maloláctico, permite obtener vinos con bajo contenido en ácido málico, mejorándose así sensiblemente sus características organolépticas.
Descripción Referencia OEPM: P9900656.-- Fecha de solicitud: 31/03/1999.-- Titular: Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC).
URI http://hdl.handle.net/10261/6696
ReferenciasES 2157155 B1
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