Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/6688
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Préstamo, Guadalupe | - |
dc.contributor.author | Rupérez Antón, Pilar | - |
dc.contributor.author | Redondo Cuenca, Araceli | - |
dc.date.accessioned | 2008-08-15T19:14:09Z | - |
dc.date.available | 2008-08-15T19:14:09Z | - |
dc.date.issued | 2007-09-16 | - |
dc.identifier.citation | Publication nr.: ES 2281218 A1 | en_US |
dc.identifier.other | ES 2281218 A1 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10261/6688 | - |
dc.description | Solicitud de patente (concesión en curso).-- Referencia OEPM: P200401674.-- Fecha de presentación: 08/07/2004.-- Solicitantes: Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), Universidad Complutense de Madrid (UCM). | en_US |
dc.description.abstract | Recubrimiento prebiótico a base de okara para fritos y precocinados. El objeto de la invención es el empleo de la okara en la alimentación humana, para la realización de recubrimientos en fritos y prefritos congelados fundamentalmente por su alto contenido en fibra y proteína. La okara es el residuo que queda en la obtención de la bebida de soja (mal llamada leche de soja) y del tofu. Tiene un alto contenido de fibra (49%) y proteína (33%). Debido a su composición podría ser usado para enriquecer en fibra y proteínas algunos alimentos y como suplemento en la dieta humana. Tiene un sabor muy agradable (similar a almendras). Es un residuo bastante perecedero, por lo que se debe eliminar su alto contenido en agua, mediante técnicas de secado (60°C) o liofilizado, antes de su utilización. | en_US |
dc.format.extent | 71842 bytes | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | openAccess | en_US |
dc.title | Recubrimiento prebiótico a base de okara para fritos y precocinados | en_US |
dc.type | patente | en_US |
dc.description.peerreviewed | Peer reviewed | en_US |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_15cd | es_ES |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
item.fulltext | With Fulltext | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.openairetype | patente | - |
item.languageiso639-1 | es | - |
item.grantfulltext | open | - |
Aparece en las colecciones: | (IF) Patentes |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2281218_A1.pdf | 70,16 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
371
checked on 17-abr-2024
Download(s)
184
checked on 17-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.