Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/6687
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Procedimiento de preparado de rodajas de berenjena frita con posterior congelación

AutorPréstamo, Guadalupe CSIC ; Cano, M. Pilar CSIC ORCID ; Fuster Monescillo, Carmen; Rupérez Antón, Pilar CSIC ORCID
Fecha de publicación1-ene-1994
ResumenEl procedimiento de preparado de rodajas de berenjena frita con posterior congelación describe la obtención a partir de berenjena de un producto no perecedero mediante el tratamiento de fritura, congelación y conservación al estado congelado. Con la fritura se consigue evitar el pardeamiento enzimático. Este procedimiento es aplicable al mercado del producto vegetal al estado congelado y la utilización de un cocinado previo (fritura) del producto vegetal antes de su congelación.
DescripciónReferencia OEPM: P9001681.-- Fecha de solicitud: 18/06/1990.-- Titular: Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC).
URIhttp://hdl.handle.net/10261/6687
Aparece en las colecciones: (IF) Patentes




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
2032697_B1.pdf90,01 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

422
checked on 14-abr-2024

Download(s)

156
checked on 14-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.