English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/6687
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar otros formatos: Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)
Título : Procedimiento de preparado de rodajas de berenjena frita con posterior congelación
Autor : Préstamo, Guadalupe ; Cano, M. Pilar ; Fuster Monescillo, Carmen; Rupérez Antón, Pilar
Fecha de publicación : 1-ene-1994
Resumen: El procedimiento de preparado de rodajas de berenjena frita con posterior congelación describe la obtención a partir de berenjena de un producto no perecedero mediante el tratamiento de fritura, congelación y conservación al estado congelado. Con la fritura se consigue evitar el pardeamiento enzimático. Este procedimiento es aplicable al mercado del producto vegetal al estado congelado y la utilización de un cocinado previo (fritura) del producto vegetal antes de su congelación.
Descripción : Referencia OEPM: P9001681.-- Fecha de solicitud: 18/06/1990.-- Titular: Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC).
URI : http://hdl.handle.net/10261/6687
Referencias: ES 2032697 B1
Aparece en las colecciones: (IF) Patentes
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2032697_B1.pdf90,01 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.