Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/6669
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Procedimiento de preparación de aceitunas tipo negras |
Autor: | Romero Barranco, Concepción CSIC ORCID ; Brenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID ; García García, Pedro CSIC ORCID CVN ; Garrido Fernández, A. CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 16-sep-2000 | Citación: | Publication nr.: ES 2140313 B1 | Resumen: | Procedimiento de preparación de aceitunas tipo negras. Procedimiento de elaboración de aceitunas negras en el que se hace un tratamiento con una sal de manganeso previamente al proceso de ennegrecimiento o durante el mismo. Este metal actúa como catalizador de la reacción de formación del color, obteniéndose un producto final con un color negro más intenso. y homogéneo que cuando se aplica el proceso sin manganeso. | Descripción: | Referencia OEPM: P9701959.-- Fecha de solicitud: 18/09/1997.-- Titular: Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC). | URI: | http://hdl.handle.net/10261/6669 |
Aparece en las colecciones: | (IG) Patentes |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2140313_B1.pdf | 90,88 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
317
checked on 19-abr-2024
Download(s)
123
checked on 19-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.