English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/6669
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar otros formatos: Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)
Título : Procedimiento de preparación de aceitunas tipo negras
Autor : Romero Barranco, Concepción ; Brenes Balbuena, Manuel ; García García, Pedro ; Garrido Fernández, A.
Fecha de publicación : 16-sep-2000
Citación : Publication nr.: ES 2140313 B1
Resumen: Procedimiento de preparación de aceitunas tipo negras. Procedimiento de elaboración de aceitunas negras en el que se hace un tratamiento con una sal de manganeso previamente al proceso de ennegrecimiento o durante el mismo. Este metal actúa como catalizador de la reacción de formación del color, obteniéndose un producto final con un color negro más intenso. y homogéneo que cuando se aplica el proceso sin manganeso.
Descripción : Referencia OEPM: P9701959.-- Fecha de solicitud: 18/09/1997.-- Titular: Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC).
URI : http://hdl.handle.net/10261/6669
Referencias: ES 2140313 B1
Aparece en las colecciones: (IG) Patentes
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2140313_B1.pdf90,88 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.