English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/6669
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Procedimiento de preparación de aceitunas tipo negras

AutorRomero Barranco, Concepción ; Brenes Balbuena, Manuel ; García García, Pedro ; Garrido Fernández, A.
Fecha de publicación16-sep-2000
CitaciónPublication nr.: ES 2140313 B1
ResumenProcedimiento de preparación de aceitunas tipo negras. Procedimiento de elaboración de aceitunas negras en el que se hace un tratamiento con una sal de manganeso previamente al proceso de ennegrecimiento o durante el mismo. Este metal actúa como catalizador de la reacción de formación del color, obteniéndose un producto final con un color negro más intenso. y homogéneo que cuando se aplica el proceso sin manganeso.
DescripciónReferencia OEPM: P9701959.-- Fecha de solicitud: 18/09/1997.-- Titular: Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC).
URIhttp://hdl.handle.net/10261/6669
Aparece en las colecciones: (IG) Patentes
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2140313_B1.pdf90,88 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.