English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/6669
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Title

Procedimiento de preparación de aceitunas tipo negras

AuthorsRomero Barranco, Concepción ; Brenes Balbuena, Manuel ; García García, Pedro ; Garrido Fernández, A.
Issue Date16-Sep-2000
CitationPublication nr.: ES 2140313 B1
AbstractProcedimiento de preparación de aceitunas tipo negras. Procedimiento de elaboración de aceitunas negras en el que se hace un tratamiento con una sal de manganeso previamente al proceso de ennegrecimiento o durante el mismo. Este metal actúa como catalizador de la reacción de formación del color, obteniéndose un producto final con un color negro más intenso. y homogéneo que cuando se aplica el proceso sin manganeso.
DescriptionReferencia OEPM: P9701959.-- Fecha de solicitud: 18/09/1997.-- Titular: Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC).
URIhttp://hdl.handle.net/10261/6669
Appears in Collections:(IG) Patentes
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2140313_B1.pdf90,88 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.