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Título

Procedimiento para la preparación de aceitunas ennegrecidas en almíbar y producto así obtenido

Autor Brenes Balbuena, Manuel ; García García, Pedro ; Romero Barranco, Concepción ; Garrido Fernández, A.
Fecha de publicación 1-may-1996
Citación Publication nr.: ES 2075814 B1
ResumenProcedimiento para la preparación de aceitunas ennegrecidas en almíbar y producto así obtenido. Procedimiento para la obtención de aceitunas negras en almíbar en el que tras el conocido proceso de ennegrecimiento mediante tratamientos alcalinos e inyección de aire y posterior neutralización y fijación del color, las aceitunas se envasan colocándolas en un almíbar que contiene azúcar a una concentración comprendida entre el 40 y el 62 por ciento en peso además de un agente acidulante y sales de hierro. El procedimiento de la invención permite la obtención de aceitunas negras con sabor dulce, aptas para su empleo en pastelería y heladería o, incluso, para su consumo de boca.
Descripción Referencia OEPM: P9400513.-- Fecha de solicitud: 11/03/1994.-- Titular: Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC).
URI http://hdl.handle.net/10261/6667
ReferenciasES 2075814 B1
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