Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/66396
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCareche, Mercedes-
dc.contributor.authorSánchez Alonso, Isabel-
dc.contributor.authorBorderías, A. Javier-
dc.contributor.authorLund, E. K.-
dc.date.accessioned2013-02-08T10:48:47Z-
dc.date.available2013-02-08T10:48:47Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifierisbn: 978-1-84569-690-0-
dc.identifier.citationFunctional foods: concept to product. Functional seafood products: 557- 581 (2011)-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/66396-
dc.language.isoeng-
dc.publisherWoodhead Publishing-
dc.rightsclosedAccess-
dc.titleFunctional seafood products-
dc.typecapítulo de libro-
dc.date.updated2013-02-08T10:48:48Z-
dc.description.versionPeer Reviewed-
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248es_ES
item.openairetypecapítulo de libro-
item.grantfulltextnone-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.fulltextNo Fulltext-
item.languageiso639-1en-
Aparece en las colecciones: (CFMAC-IEM) Libros y partes de libros
(ICTAN) Libros y partes de libros
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Show simple item record

CORE Recommender

Page view(s)

284
checked on 19-abr-2024

Download(s)

101
checked on 19-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.