English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/6634
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar otros formatos: Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)
Título

Procedimiento de producción de ácidos grasos poliinsaturados con levaduras por incorporación de sustratos olefínicos o acetilénicos

Autor Camps Díez, Francisco; Rodríguez Ropero, Sergio; Fabriàs, Gemma; Piña, Benjamín
Fecha de publicación 1-sep-2005
Citación Publication nr.: ES 2204328 B1
ResumenProcedimiento de producción de ácidos grasos poliinsaturados con levaduras por incorporación de sustratos olefínicos o acetilénicos. La presente invención describe un procedimiento de producción de ácidos grasos poliinsaturados mediante la incorporación de ácidos grasos olefínicos o acetilénicos de 13-18 átomos de carbono de longitud de cadena como sustratos a una cepa silvestre haploide o diploide de levadura Saccharomyces cerevisiae W 303a ó DEIo1 que permite la generación de un nuevo enlace de configuración Z en la posición 9 de dichos sustratos. La nueva desaturación sólo se produce si la instauración original en los productos suministrados tiene la configuración E o es un acetileno mientras que si el enlace original tiene la configuración Z el sustrato se recupera inalterado.
Descripción Referencia OEPM: P200202282.-- Fecha de solicitud: 04/10/2002.-- Titular: Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC).
URI http://hdl.handle.net/10261/6634
ReferenciasES 2204328 B1
Aparece en las colecciones: (IQAC) Patentes
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2204328_B1.pdf165,94 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.