English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/6622
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar otros formatos: Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)
Título

Procedimiento para la acilación enzimática en posición 6- del extremo no reductor de maltosa, oligosacáridos derivados de maltosa y sus alquilglicósidos

Autor Ferrer, Manuel ; Cruces Villalobos, María Ángeles; Ballesteros Olmo, Antonio ; Plou Gasca, Francisco José
Fecha de publicación 16-may-2002
Citación Publication nr.: ES 2160054 B1
ResumenProcedimiento para la acilación enzimática en posición 6- del extremo no reductor de maltosa, oligosacáridos derivados de maltosa y sus alquilglicósidos. Procedimiento para la acilación selectiva y directa del hidroxilo primario en el extremo no reductor de la maltosa, oligosacáridos derivados de maltosa y sus alquilglicósidos. En esencia, consiste en hacer reaccionar dichos sustratos con el éster vinílico de un ácido graso en una mezcla de disolventes orgánicos, en presencia de una lipasa. Se trata de un proceso notablemente más sencillo de obtención y purificación para la acilación selectiva de un hidroxilo primario de la maltosa, oligosacáridos derivados de la misma y sus alquilglicósidos, concretamente en el extremo no reductor. Aplicaciones en terapéutica, farmacia, cosmética, alimentación, detergentes y agricultura.
Descripción Referencia OEPM: P9901020.-- Fecha de solicitud: 14/05/1999.-- Titular: Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC).
URI http://hdl.handle.net/10261/6622
ReferenciasES 2160054 B1
Aparece en las colecciones: (ICP) Patentes
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2160054_B1.pdf193,82 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.