English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/6622
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:

Title

Procedimiento para la acilación enzimática en posición 6- del extremo no reductor de maltosa, oligosacáridos derivados de maltosa y sus alquilglicósidos

AuthorsFerrer, Manuel ; Cruces Villalobos, María Ángeles; Ballesteros Olmo, Antonio ; Plou Gasca, Francisco José
Issue Date16-May-2002
CitationPublication nr.: ES 2160054 B1
AbstractProcedimiento para la acilación enzimática en posición 6- del extremo no reductor de maltosa, oligosacáridos derivados de maltosa y sus alquilglicósidos. Procedimiento para la acilación selectiva y directa del hidroxilo primario en el extremo no reductor de la maltosa, oligosacáridos derivados de maltosa y sus alquilglicósidos. En esencia, consiste en hacer reaccionar dichos sustratos con el éster vinílico de un ácido graso en una mezcla de disolventes orgánicos, en presencia de una lipasa. Se trata de un proceso notablemente más sencillo de obtención y purificación para la acilación selectiva de un hidroxilo primario de la maltosa, oligosacáridos derivados de la misma y sus alquilglicósidos, concretamente en el extremo no reductor. Aplicaciones en terapéutica, farmacia, cosmética, alimentación, detergentes y agricultura.
DescriptionReferencia OEPM: P9901020.-- Fecha de solicitud: 14/05/1999.-- Titular: Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC).
URIhttp://hdl.handle.net/10261/6622
Appears in Collections:(ICP) Patentes
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2160054_B1.pdf193,82 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.