English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/6617
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar otros formatos: Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)
Título

Procedimiento de activación de zuro de maíz mediante sulfonación para la insolubilización de ligandos y proteínas

Autor Sánchez Montero, José María; Sinisterra Gago, José Vicente; Ballesteros Olmo, Antonio
Fecha de publicación 16-sep-1989
Citación Publication nr.: ES 2009450 A6
Descripción Referencia OEPM: P8803769.-- Fecha de solicitud: 12/12/1988.-- Titular: Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC).
URI http://hdl.handle.net/10261/6617
ReferenciasES 2009450 A6
Aparece en las colecciones: (ICP) Patentes
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2009450_A6.pdf85,11 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.