English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/6587
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar otros formatos: Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)
Título

Cepa de levadura de panadería CECT10868 y cepa de panadería CECT10869. Su método de obtención por técnicas de ADN recombinante y su aplicación como levaduras de panadería

Autor Sanz, Pascual ; Prieto Alamán, José Antonio ; Pérez-González, José A.; Ramón, Daniel ; Monfort Roig, Aurelia
Fecha de publicación 1-nov-1998
Citación Publication nr.: ES 2111495 B1
Descripción Referencia OEPM: P9601614.-- Fecha de solicitud: 19/07/1996.-- Titular: Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC).
URI http://hdl.handle.net/10261/6587
ReferenciasES 2111495 B1
Aparece en las colecciones: (IBV) Patentes
(IATA) Patentes
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2111495_B1.pdf174,31 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.