English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/6557
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar otros formatos: Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)
Título

Un producto alimenticio análogo a manto de cefalópodo y su procedimiento de fabricación

Autor Montero García, Pilar ; Borderías, A. Javier ; Gómez Guillén, M. C.
Fecha de publicación 1-sep-1994
Citación Publication nr.: ES 2046953 B1
Descripción Referencia OEPM: P9201537.-- Fecha de solicitud: 22/07/1992.-- Titular: Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC).
URI http://hdl.handle.net/10261/6557
ReferenciasES 2046953 B1
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Patentes
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2046953_B1.pdf91,99 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.