English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/6556
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar otros formatos: Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)
Título : Producto alimentario tipo hamburguesa a base de músculo de cefalópodo y su procedimiento de obtención
Autor : Borderías, A. Javier ; Gómez Guillén, M. C. ; Montero García, Pilar
Fecha de publicación : 16-nov-1994
Citación : Publication nr.: ES 2050622 B1
Descripción : Referencia OEPM: P9202250.-- Fecha de solicitud: 06/11/1992.-- Titular: Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC).
URI : http://hdl.handle.net/10261/6556
Referencias: ES 2050622 B1
Aparece en las colecciones: (IF) Patentes
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2050622_B1.pdf90,06 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.