English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/6556
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Producto alimentario tipo hamburguesa a base de músculo de cefalópodo y su procedimiento de obtención

AutorBorderías, A. Javier ; Gómez Guillén, M. C. ; Montero García, Pilar
Fecha de publicación16-nov-1994
CitaciónPublication nr.: ES 2050622 B1
DescripciónReferencia OEPM: P9202250.-- Fecha de solicitud: 06/11/1992.-- Titular: Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC).
URIhttp://hdl.handle.net/10261/6556
ReferenciasES 2050622 B1
Aparece en las colecciones: (IF) Patentes
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2050622_B1.pdf90,06 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.