English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/6549
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBorderías, A. Javier-
dc.contributor.authorTejada Yábar, Margarita-
dc.contributor.authorÁlvarez Gómez de Segura, María Cristina-
dc.contributor.authorMontero García, Pilar-
dc.date.accessioned2008-08-13T08:25:32Z-
dc.date.available2008-08-13T08:25:32Z-
dc.date.issued1991-02-01-
dc.identifier.citationPublication nr.: ES 2017443 A6en_US
dc.identifier.otherES 2017443 A6-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/6549-
dc.descriptionReferencia OEPM: P8904085.-- Fecha de solicitud: 29/11/1989.-- Titulares: Angulas Aguinaga, S.A. y Casa "Irurak-Bat".en_US
dc.format.extent74912 bytes-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccessen_US
dc.titleProducto alimenticio en estado de gel, obtenido a partir de productos de la pesca, y procedimiento para su obtenciónen_US
dc.typePatenteen_US
dc.description.peerreviewedPeer revieweden_US
Aparece en las colecciones: (IF) Patentes
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2017443_A6.pdf73,16 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Show simple item record
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.