English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/6547
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar otros formatos: Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)
Título : Procedimiento de fabricación de un producto reconstituido análogo a lomos gruesos de bacalao seco, salado, rehidratado y congelado
Autor : Borderías, A. Javier ; Cavestany Velasco, Marta
Fecha de publicación : 16-nov-1991
Citación : Publication nr.: ES 2021973 A6
Descripción : Referencia OEPM: P9000730.-- Fecha de solicitud: 12/03/1990.-- Titular: Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC).
URI : http://hdl.handle.net/10261/6547
Referencias: ES 2021973 A6
Aparece en las colecciones: (IF) Patentes
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2021973_A6.pdf67,55 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.