Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/6533
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Utilización de aceite de orujo de centrifugación refinado como retardador de la aterosclerosis

AutorRuiz-Gutiérrez, Valentina CSIC ; Perona, Javier S. CSIC ORCID ; Osada, Jesús
Palabras claveAceite de orujo de centrifugación refinado
Alimentos funcionales
Nutracéuticos
Fitofármacos
Aterosclerosis
Arteriosclerosis
Fecha de publicación16-dic-2006
CitaciónPublication nr.: ES 2239908 B1
ResumenUtilización de aceite de orujo de centrifugación refinado como retardador de la aterosclerosis. El objeto de la invención es la aplicación nutricional-farmacológica del aceite de orujo de oliva de centrifugación refinado. Se describe la influencia del aceite de orujo de centrifugación refinado sobre el desarrollo de la lesión arteriosclerótica, para considerar a este aceite como alimento funcional ya que presenta unas propiedades sanitarias más allá de su función nutricional al ser un alimento natural destinado a mejorar el estado de poblaciones con riesgo de aterosclerosis.
DescripciónReferencia OEPM: P200400755.-- Fecha de solicitud: 26/03/2004.-- Titulares: Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), Universidad de Zaragoza.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/6533
Aparece en las colecciones: (IG) Patentes




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
2239908_B1.pdf166,77 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

417
checked on 18-abr-2024

Download(s)

221
checked on 18-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.