English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/6533
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Title

Utilización de aceite de orujo de centrifugación refinado como retardador de la aterosclerosis

AuthorsRuiz-Gutiérrez, Valentina ; Perona, Javier S. ; Osada, Jesús
KeywordsAceite de orujo de centrifugación refinado
Alimentos funcionales
Nutracéuticos
Fitofármacos
Aterosclerosis
Arteriosclerosis
Issue Date16-Dec-2006
CitationPublication nr.: ES 2239908 B1
AbstractUtilización de aceite de orujo de centrifugación refinado como retardador de la aterosclerosis. El objeto de la invención es la aplicación nutricional-farmacológica del aceite de orujo de oliva de centrifugación refinado. Se describe la influencia del aceite de orujo de centrifugación refinado sobre el desarrollo de la lesión arteriosclerótica, para considerar a este aceite como alimento funcional ya que presenta unas propiedades sanitarias más allá de su función nutricional al ser un alimento natural destinado a mejorar el estado de poblaciones con riesgo de aterosclerosis.
DescriptionReferencia OEPM: P200400755.-- Fecha de solicitud: 26/03/2004.-- Titulares: Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), Universidad de Zaragoza.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/6533
Appears in Collections:(IG) Patentes
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2239908_B1.pdf166,77 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.