Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/6533
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Utilización de aceite de orujo de centrifugación refinado como retardador de la aterosclerosis |
Autor: | Ruiz-Gutiérrez, Valentina CSIC ; Perona, Javier S. CSIC ORCID ; Osada, Jesús | Palabras clave: | Aceite de orujo de centrifugación refinado Alimentos funcionales Nutracéuticos Fitofármacos Aterosclerosis Arteriosclerosis |
Fecha de publicación: | 16-dic-2006 | Citación: | Publication nr.: ES 2239908 B1 | Resumen: | Utilización de aceite de orujo de centrifugación refinado como retardador de la aterosclerosis. El objeto de la invención es la aplicación nutricional-farmacológica del aceite de orujo de oliva de centrifugación refinado. Se describe la influencia del aceite de orujo de centrifugación refinado sobre el desarrollo de la lesión arteriosclerótica, para considerar a este aceite como alimento funcional ya que presenta unas propiedades sanitarias más allá de su función nutricional al ser un alimento natural destinado a mejorar el estado de poblaciones con riesgo de aterosclerosis. | Descripción: | Referencia OEPM: P200400755.-- Fecha de solicitud: 26/03/2004.-- Titulares: Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), Universidad de Zaragoza. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/6533 |
Aparece en las colecciones: | (IG) Patentes |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2239908_B1.pdf | 166,77 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
417
checked on 18-abr-2024
Download(s)
221
checked on 18-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.