English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/6510
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar otros formatos: Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)
Título : Un nuevo procedimiento para la preparación de isotiocianatos de azúcares
Autor : Camarasa Rius, María José ; Fernández Resa, Piedad; García López, María Teresa; Gómez de las Heras Martín-Maestro, Federico; Pérez Méndez-Castrillón, Paloma; San-Félix, Ana
Palabras clave : Isotiocianatos de azúcares
Preparación
Tiocianatos de metal alcalino
Catalizador de transferencia de fase
Sales de amonio
Fecha de publicación : 1-jul-1985
Citación : Publication nr.: ES 8504118 A1
Resumen: La presente invención se refiere a un nuevo procedimiento para la preparación de isotiocianatos de azúcares caracterizado por la reacción de un derivado de azúcar con un tiocianato de metal alcalino en presencia de un catalizador de transferencia de fase.
Descripción : Referencia OEPM: P0527758.-- Fecha de solicitud: 02/12/1983.-- Titular: Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC).
URI : http://hdl.handle.net/10261/6510
Referencias: ES 8504118 A1
Aparece en las colecciones: (IQM) Patentes
(CNB) Patentes
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
8504118_A1.pdf586,09 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.