English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/6510
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:

Title

Un nuevo procedimiento para la preparación de isotiocianatos de azúcares

AuthorsCamarasa Rius, María José ; Fernández Resa, Piedad; García López, María Teresa; Gómez de las Heras Martín-Maestro, Federico; Pérez Méndez-Castrillón, Paloma; San-Félix, Ana
KeywordsIsotiocianatos de azúcares
Preparación
Tiocianatos de metal alcalino
Catalizador de transferencia de fase
Sales de amonio
Issue Date1-Jul-1985
CitationPublication nr.: ES 8504118 A1
AbstractLa presente invención se refiere a un nuevo procedimiento para la preparación de isotiocianatos de azúcares caracterizado por la reacción de un derivado de azúcar con un tiocianato de metal alcalino en presencia de un catalizador de transferencia de fase.
DescriptionReferencia OEPM: P0527758.-- Fecha de solicitud: 02/12/1983.-- Titular: Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC).
URIhttp://hdl.handle.net/10261/6510
Appears in Collections:(IQM) Patentes
(CNB) Patentes
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
8504118_A1.pdf586,09 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.