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Título : Procedimiento para predicción de texturas y defectos en la fabricación de jamones curados y/o cocidos
Autor : Toldrá Vilardell, Fidel ; Rosell, Cristina M. ; Flores Durán, José
Palabras clave : Sector cárnico
Jamones
Control de calidad
Textura
Proteinas musculares
Proteolisis
Fecha de publicación : 1-abr-2000
Citación : Publication nr.: ES 2129332 B1
Resumen: Procedimiento para predicción de texturas y defectos en la fabricación de jamones curados y/o cocidos. El procedimiento de la presente patente está basado en la determinación de actividades enzimáticas endoproteolíticas, realizándose en las etapas siguientes: preparación de un extracto muscular, preparación de substratos e inhibidores específicos y medida de las actividades enzimáticas con detección colorimétricas o fluorescente. Su uso es para desarrollar kits rápidos para aplicarlos en el sector industrial cárnico.
Descripción : Referencia OEPM: P9601736.-- Fecha de solicitud: 02/08/1996.-- Titular: Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC).
URI : http://hdl.handle.net/10261/6483
Referencias: ES 2129332 B1
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