English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/6483
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:

Title

Procedimiento para predicción de texturas y defectos en la fabricación de jamones curados y/o cocidos

AuthorsToldrá Vilardell, Fidel ; Rosell, Cristina M. ; Flores Durán, José
KeywordsSector cárnico
Jamones
Control de calidad
Textura
Proteinas musculares
Proteolisis
Issue Date1-Apr-2000
CitationPublication nr.: ES 2129332 B1
AbstractProcedimiento para predicción de texturas y defectos en la fabricación de jamones curados y/o cocidos. El procedimiento de la presente patente está basado en la determinación de actividades enzimáticas endoproteolíticas, realizándose en las etapas siguientes: preparación de un extracto muscular, preparación de substratos e inhibidores específicos y medida de las actividades enzimáticas con detección colorimétricas o fluorescente. Su uso es para desarrollar kits rápidos para aplicarlos en el sector industrial cárnico.
DescriptionReferencia OEPM: P9601736.-- Fecha de solicitud: 02/08/1996.-- Titular: Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC).
URIhttp://hdl.handle.net/10261/6483
Appears in Collections:(IATA) Patentes
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2129332_B1.pdf116,08 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.