English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/6466
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar otros formatos: Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)
Título : Procedimiento para la conservación de semillas de granada en fresco
Autor : Artés Calero, Francisco; Gil Muñoz, M.ª Isabel; Martínez López, Juan Antonio
Palabras clave : Granada
Semillas
Consumo directo
Conservación
Tecnología de alimentos
Fecha de publicación : 16-mar-1998
Citación : Publication nr.: ES 2102330 B1
Resumen: El objeto de la presente invención es un procedimiento para la conservación de semillas de granada en fresco, mediante el cual se preserva la calidad inicial de la semilla de la granada, una vez separada del resto del fruto para facilitar su consumo directo. El procedimiento de la invención incluye el proceso de preparación de semillas frescas embolsadas así como el método para conservar las semillas (granos) de granada.
Descripción : Referencia OEPM: P9502362.-- Fecha de solicitud: 29/11/1995.-- Titular: Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC).
URI : http://hdl.handle.net/10261/6466
Referencias: ES 2102330 B1
Aparece en las colecciones: (CEBAS) Patentes
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2102330_B1.pdf98,26 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.