English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/64003
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:

Title

Lactococcus lactis productor de bacteriocina utilizable como cultivo iniciador para acelerar la maduración de queso

AuthorsMartínez-Cuesta, M. Carmen ; Requena, Teresa ; Peláez, Carmen
Issue Date2003
CitationES 2 1710 723 B1
AbstractLactococcus lactis productor de bacteriocina utilizable como cultivo iniciador para acelerar la maduración de queso. La presente invención describe un procedimiento de producción de transconjugantes de Lactococcus lactis (se describe en detalle el Lactococcus lactis CECT5367) productores de bacteriocina y por tanto inmune a ella. Este microorganismo y otros similares pueden utilizarse como cultivos iniciadores para la elaboración de queso semiduro produciendo quesos de buena calidad organoléptica y sin alteración del proceso de acidificación de la cuajada.
DescriptionPatente de invención.-- Titular: Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC).
URIhttp://hdl.handle.net/10261/64003
Appears in Collections:(CIAL) Patentes
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2170723_B1.pdf166,08 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.