Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/63963
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Carbohidratos prebióticos de origen lácteo. Desarrollo y aplicación en la industria alimentaria

AutorOlano, Agustín CSIC ; Corzo, Nieves CSIC ORCID ; Villamiel, Mar CSIC ORCID ; Moreno, F. Javier CSIC ORCID ; Montilla, Antonia CSIC ORCID ; Ruiz-Matute, Ana I. CSIC ORCID ; Ruiz-Matute, Ana I. CSIC ORCID ; Gamboa-Santos, Juliana CSIC; Díez-Municio, M. CSIC ORCID; Megías-Pérez, Roberto CSIC ORCID
Fecha de publicación2012
EditorCSIC - Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)
DescripciónCurso de especialización en ciencia y tecnología de productos lácteos.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/63963
Aparece en las colecciones: (CIAL) Cursos-Material didáctico




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Carbohidratos prebioticos de origen lacteo.pdf6,04 MBUnknownVisualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

517
checked on 23-abr-2024

Download(s)

1.649
checked on 23-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.