Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/63963
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Carbohidratos prebióticos de origen lácteo. Desarrollo y aplicación en la industria alimentaria |
Autor: | Olano, Agustín CSIC ; Corzo, Nieves CSIC ORCID ; Villamiel, Mar CSIC ORCID ; Moreno, F. Javier CSIC ORCID ; Montilla, Antonia CSIC ORCID ; Ruiz-Matute, Ana I. CSIC ORCID ; Ruiz-Matute, Ana I. CSIC ORCID ; Gamboa-Santos, Juliana CSIC; Díez-Municio, M. CSIC ORCID; Megías-Pérez, Roberto CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 2012 | Editor: | CSIC - Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) | Descripción: | Curso de especialización en ciencia y tecnología de productos lácteos. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/63963 |
Aparece en las colecciones: | (CIAL) Cursos-Material didáctico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Carbohidratos prebioticos de origen lacteo.pdf | 6,04 MB | Unknown | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
517
checked on 23-abr-2024
Download(s)
1.649
checked on 23-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.