Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/63961
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMolina, Elena-
dc.date.accessioned2013-01-10T12:33:17Z-
dc.date.available2013-01-10T12:33:17Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationCurso de Análisis Sensorial de Alimentos-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/63961-
dc.language.isospa-
dc.publisherCSIC-UAM - Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)-
dc.rightsopenAccess-
dc.titleAnálisis Sensorial de Alimentos-
dc.typematerial didáctico-
dc.date.updated2013-01-10T12:33:17Z-
dc.description.versionPeer Reviewed-
item.grantfulltextopen-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.languageiso639-1es-
item.fulltextWith Fulltext-
item.openairetypematerial didáctico-
Aparece en las colecciones: (CIAL) Cursos-Material didáctico
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
358508.pdf786,96 kBUnknownVisualizar/Abrir
Show simple item record

CORE Recommender

Page view(s)

1.063
checked on 15-abr-2024

Download(s)

53.338
checked on 15-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.