Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/63961
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Análisis Sensorial de Alimentos |
Autor: | Molina, Elena CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 2011 | Editor: | CSIC-UAM - Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL) | Citación: | Curso de Análisis Sensorial de Alimentos | URI: | http://hdl.handle.net/10261/63961 |
Aparece en las colecciones: | (CIAL) Cursos-Material didáctico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
358508.pdf | 786,96 kB | Unknown | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
1.052
checked on 28-mar-2024
Download(s)
53.196
checked on 28-mar-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.