Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/63948
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Polifenoles como una alternativa natural a los sulfitos en el control del crecimiento de bacterias lácticas en vinos: eficacia tecnológica y mecanismos bioquímicos y moleculares implicados |
Autor: | García-Ruiz, Almudena CSIC ORCID; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Cueva, Carolina CSIC ORCID ; Rodríguez-Bencomo, Juan José CSIC; Requena, Teresa CSIC ORCID ; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 2012 | Citación: | 6ª Red BAL (2012) | Descripción: | Resumen del trabajo presentado a la "6ª Reunión de la Red Temática BAL: PArticipación de las bacterias lácticas en la salud humana y en la calidad alimentaria" celebrada en Tarragona del 28 al 29 de junio del 2012. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/63948 |
Aparece en las colecciones: | (CIAL) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Polifenoles como alternativa.pdf | 856,69 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
385
checked on 28-mar-2024
Download(s)
385
checked on 28-mar-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.