English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/63948
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:

DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGarcía-Ruiz, Almudena-
dc.contributor.authorBartolomé, Begoña-
dc.contributor.authorCueva, Carolina-
dc.contributor.authorRodríguez-Bencomo, Juan José-
dc.contributor.authorRequena, Teresa-
dc.contributor.authorMartín-Álvarez, Pedro J.-
dc.contributor.authorMoreno-Arribas, M. Victoria-
dc.date.accessioned2013-01-10T11:23:08Z-
dc.date.available2013-01-10T11:23:08Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citation6ª Red BAL (2012)-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/63948-
dc.descriptionResumen del trabajo presentado a la "6ª Reunión de la Red Temática BAL: PArticipación de las bacterias lácticas en la salud humana y en la calidad alimentaria" celebrada en Tarragona del 28 al 29 de junio del 2012.-
dc.language.isospa-
dc.rightsopenAccess-
dc.titlePolifenoles como una alternativa natural a los sulfitos en el control del crecimiento de bacterias lácticas en vinos: eficacia tecnológica y mecanismos bioquímicos y moleculares implicados-
dc.typecomunicación de congreso-
dc.date.updated2013-01-10T11:23:08Z-
dc.description.versionPeer Reviewed-
dc.relation.csic-
Appears in Collections:(CIAL) Comunicaciones congresos
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Polifenoles como alternativa.pdf856,69 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.