English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/63948
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:

Title

Polifenoles como una alternativa natural a los sulfitos en el control del crecimiento de bacterias lácticas en vinos: eficacia tecnológica y mecanismos bioquímicos y moleculares implicados

AuthorsGarcía-Ruiz, Almudena ; Bartolomé, Begoña ; Cueva, Carolina ; Rodríguez-Bencomo, Juan José ; Requena, Teresa ; Martín-Álvarez, Pedro J. ; Moreno-Arribas, M. Victoria
Issue Date2012
Citation6ª Red BAL (2012)
DescriptionResumen del trabajo presentado a la "6ª Reunión de la Red Temática BAL: PArticipación de las bacterias lácticas en la salud humana y en la calidad alimentaria" celebrada en Tarragona del 28 al 29 de junio del 2012.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/63948
Appears in Collections:(CIAL) Comunicaciones congresos
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Polifenoles como alternativa.pdf856,69 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.