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http://hdl.handle.net/10261/63944
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Castillo, M. Dolores del | - |
dc.contributor.author | Ullate, Mónica | - |
dc.contributor.author | Amigo-Benavent, Miryam | - |
dc.contributor.author | Morales, F. J. | - |
dc.contributor.author | Mesa, M. Dolores | - |
dc.date.accessioned | 2013-01-10T10:59:40Z | - |
dc.date.available | 2013-01-10T10:59:40Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | CoCoTea 2011 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10261/63944 | - |
dc.description | Resumen del trabajo presentado al "First International Congress on Cocoa, Coffee and Tea" celebrado en Italia del 13 al 16 de septiembre del 2011. | - |
dc.description.sponsorship | These investigations have been funded by the II Grant "Coffee, Health and Nutrition" and NATURAGE project. | - |
dc.language.iso | eng | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.title | In vitro and in vivo effect of coffee components on the glycoxidative stress | - |
dc.type | comunicación de congreso | - |
dc.date.updated | 2013-01-10T10:59:40Z | - |
dc.description.version | Peer Reviewed | - |
dc.contributor.funder | Ministerio de Ciencia e Innovación (España) | - |
dc.contributor.funder | Ministerio de Economía y Competitividad (España) | - |
dc.contributor.funder | Consejo Superior de Investigaciones Científicas (España) | - |
dc.contributor.funder | Biopolis | - |
dc.contributor.funder | Universidad de Granada | - |
dc.contributor.funder | Universidad Europea de Madrid | - |
dc.contributor.funder | Ministerio de Economía y Competitividad (España) | - |
dc.identifier.funder | http://dx.doi.org/10.13039/501100004837 | es_ES |
dc.identifier.funder | http://dx.doi.org/10.13039/501100003329 | es_ES |
dc.identifier.funder | http://dx.doi.org/10.13039/501100003339 | es_ES |
dc.identifier.funder | http://dx.doi.org/10.13039/501100006393 | es_ES |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 | es_ES |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
item.fulltext | With Fulltext | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.openairetype | comunicación de congreso | - |
item.languageiso639-1 | en | - |
item.grantfulltext | open | - |
Aparece en las colecciones: | (CIAL) Comunicaciones congresos (ICTAN) Comunicaciones congresos |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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n vivo effect of coffee.pdf | 306,56 kB | Unknown | Visualizar/Abrir |
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