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Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCastillo, M. Dolores del-
dc.contributor.authorUllate, Mónica-
dc.contributor.authorAmigo-Benavent, Miryam-
dc.contributor.authorMorales, F. J.-
dc.contributor.authorMesa, M. Dolores-
dc.date.accessioned2013-01-10T10:59:40Z-
dc.date.available2013-01-10T10:59:40Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationCoCoTea 2011-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/63944-
dc.descriptionResumen del trabajo presentado al "First International Congress on Cocoa, Coffee and Tea" celebrado en Italia del 13 al 16 de septiembre del 2011.-
dc.description.sponsorshipThese investigations have been funded by the II Grant "Coffee, Health and Nutrition" and NATURAGE project.-
dc.language.isoeng-
dc.rightsopenAccess-
dc.titleIn vitro and in vivo effect of coffee components on the glycoxidative stress-
dc.typecomunicación de congreso-
dc.date.updated2013-01-10T10:59:40Z-
dc.description.versionPeer Reviewed-
dc.contributor.funderMinisterio de Ciencia e Innovación (España)-
dc.contributor.funderMinisterio de Economía y Competitividad (España)-
dc.contributor.funderConsejo Superior de Investigaciones Científicas (España)-
dc.contributor.funderBiopolis-
dc.contributor.funderUniversidad de Granada-
dc.contributor.funderUniversidad Europea de Madrid-
dc.contributor.funderMinisterio de Economía y Competitividad (España)-
dc.identifier.funderhttp://dx.doi.org/10.13039/501100004837es_ES
dc.identifier.funderhttp://dx.doi.org/10.13039/501100003329es_ES
dc.identifier.funderhttp://dx.doi.org/10.13039/501100003339es_ES
dc.identifier.funderhttp://dx.doi.org/10.13039/501100006393es_ES
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794es_ES
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.fulltextWith Fulltext-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairetypecomunicación de congreso-
item.languageiso639-1en-
item.grantfulltextopen-
Aparece en las colecciones: (CIAL) Comunicaciones congresos
(ICTAN) Comunicaciones congresos
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