English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/63885
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Title

Efecto del consumo moderado del vino sobre la microbiota de la cavidad bucal

AuthorsTabasco, Raquel; García-Cayuela, Tomás ; Muñoz-González, Irene ; Moreno-Arribas, M. Victoria ; Bartolomé, Begoña ; Martínez-Cuesta, M. Carmen ; Peláez, Carmen ; Requena, Teresa
Issue Date2011
CitationIII Workshop Probióticos, Prebióticos y Salud. Evidencia Científica (2011)
AbstractLa cavidad bucal está compuesta por cientos de especies de microorganismos diferentes, siendo en su mayoría bacterias, aunque aproximadamente sólo el 50% de estas especies se pueden cultivar. Diversos estudios han demostrado que existe un efecto entre los componentes del vino y la salud bucal, sin embargo, apenas existe información acerca de la modulación bacteriana por parte de los polifenoles del vino en la cavidad bucal. El objetivo de este trabajo se ha centrado en el estudio de los posibles efectos del consumo moderado de vino sobre la microbiota de la cavidad bucal a través de un estudio de intervención en humanos.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/63885
Appears in Collections:(CIAL) Comunicaciones congresos
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
consumo moderado del vino.ppt1,4 MBUnknownView/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.