Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/59024
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Method for the sulfationof oligosaccharides by means of microwave heating |
Otros títulos: | Procedimiento de sulfatación de oligosacáridos por calentamiento con microondas | Autor: | Paz, José L. de CSIC ORCID; Nieto, Pedro M. CSIC ORCID ; Maza, Susana CSIC | Fecha de publicación: | 22-mar-2012 | Citación: | WO2012035188 A1 | Resumen: | [EN] The invention relates to a method for the O-sulfation of oligosaccharides precursors to synthetic heparin, including
microwave heating which reduces reaction times. [ES] La presente invención describe un procedimiento de O-sulfatación de oligosacáridos precursores de heparina sintética, en el que se realiza un calentamiento por microondas que reduce los tiempos de reacción. |
URI: | http://hdl.handle.net/10261/59024 |
Aparece en las colecciones: | (IIQ) Patentes |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
WO2012035188A1.pdf | 809,12 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
253
checked on 19-abr-2024
Download(s)
102
checked on 19-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.