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dc.contributor.authorGil Muñoz, M.ª Isabel-
dc.contributor.authorAllende, Ana-
dc.contributor.authorBeltrán Riquelme, David-
dc.contributor.authorSelma, María Victoria-
dc.date.accessioned2008-07-11T11:19:52Z-
dc.date.available2008-07-11T11:19:52Z-
dc.date.issued2005-12-
dc.identifier.citationCTC Alimentación 26, 146-151 (2005).en_US
dc.identifier.issn1577-5917-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/5778-
dc.descriptionLa OTRI del Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación junto con la OTT del Consejo Superior de Investigaciones Científicas, colaboran en el Proyecto AGROCSIC, el cual fue aprobado por el Ministerio de Ciencia y Tecnología y financiado por el Ministerio de Educación y Ciencia. El objetivo principal de esta nueva actuación es estudiar las distintas líneas de trabajo de los Centros del CSIC relacionadas con la alimentación, para transferir sus resultados al sector industrial.en_US
dc.description.abstractLos productos de IV gama están teniendo cada vez más importancia en nuestro país, debido al aumento del consumo de frutas y hortalizas que son claves en la dieta mediterránea, así como también debido a que son alimentos preparados y listos para su consumo o cocinado.en_US
dc.description.sponsorshipTrabajo desarrollanoen el marco del proyecto "Control de microorganismos alteradores y patógenos bacterianos en productos vegetales de IV gama" (AGL2004-03060) financiado por el Ministerio de Educación y Ciencia.en_US
dc.format.extent234220 bytes-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isospaen_US
dc.publisherCentro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentaciónen_US
dc.rightsopenAccessen_US
dc.subjectProductos IV gamaen_US
dc.subjectFrutasen_US
dc.subjectHortalizasen_US
dc.subjectMétodos de higienizaciónen_US
dc.subjectSeguridad alimentariaen_US
dc.subjectBuenas Prácticas Agrícolas (BPA)en_US
dc.subjectBuenas Prácticas de Frabricación (BPF)en_US
dc.subjectBuenas Prácticas de Distribución (BPD)en_US
dc.subjectCalidad organolépticaen_US
dc.subjectMicroorganismos patógenosen_US
dc.subjectTratamiento con ozonoen_US
dc.titleNuevas Tendencias de Procesado y Conservación de Alimentos Vegetales de IV Gamaen_US
dc.typeartículoen_US
dc.description.peerreviewedPeer revieweden_US
dc.contributor.funderMinisterio de Educación y Ciencia (España)-
Appears in Collections:(CEBAS) Artículos
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