English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/5778
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar otros formatos: Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)
Título

Nuevas Tendencias de Procesado y Conservación de Alimentos Vegetales de IV Gama

Autor Gil Muñoz, M.ª Isabel; Allende, Ana; Beltrán Riquelme, David; Selma, María Victoria
Palabras clave Productos IV gama
Frutas
Hortalizas
Métodos de higienización
Seguridad alimentaria
Buenas Prácticas Agrícolas (BPA)
Buenas Prácticas de Frabricación (BPF)
Buenas Prácticas de Distribución (BPD)
Calidad organoléptica
Microorganismos patógenos
Tratamiento con ozono
Fecha de publicación dic-2005
EditorCentro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación
Citación CTC Alimentación 26, 146-151 (2005).
ResumenLos productos de IV gama están teniendo cada vez más importancia en nuestro país, debido al aumento del consumo de frutas y hortalizas que son claves en la dieta mediterránea, así como también debido a que son alimentos preparados y listos para su consumo o cocinado.
Descripción La OTRI del Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación junto con la OTT del Consejo Superior de Investigaciones Científicas, colaboran en el Proyecto AGROCSIC, el cual fue aprobado por el Ministerio de Ciencia y Tecnología y financiado por el Ministerio de Educación y Ciencia. El objetivo principal de esta nueva actuación es estudiar las distintas líneas de trabajo de los Centros del CSIC relacionadas con la alimentación, para transferir sus resultados al sector industrial.
URI http://hdl.handle.net/10261/5778
ISSN1577-5917
Aparece en las colecciones: (CEBAS) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CEBAS_AGROCSIC.pdf228,73 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.