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http://hdl.handle.net/10261/5778
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Title: | Nuevas Tendencias de Procesado y Conservación de Alimentos Vegetales de IV Gama |
Authors: | Gil Muñoz, M.ª Isabel; Allende, Ana ![]() ![]() |
Keywords: | Productos IV gama Frutas Hortalizas Métodos de higienización Seguridad alimentaria Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) Buenas Prácticas de Frabricación (BPF) Buenas Prácticas de Distribución (BPD) Calidad organoléptica Microorganismos patógenos Tratamiento con ozono |
Issue Date: | Dec-2005 |
Publisher: | Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación |
Citation: | CTC Alimentación 26, 146-151 (2005). |
Abstract: | Los productos de IV gama están teniendo cada vez más importancia en nuestro país, debido al aumento del consumo de frutas y hortalizas que son claves en la dieta mediterránea, así como también debido a que son alimentos preparados y listos para su consumo o cocinado. |
Description: | La OTRI del Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación junto con la OTT del Consejo Superior de Investigaciones Científicas, colaboran en el Proyecto AGROCSIC, el cual fue aprobado por el Ministerio de Ciencia y Tecnología y financiado por el Ministerio de Educación y Ciencia. El objetivo principal de esta nueva actuación es estudiar las distintas líneas de trabajo de los Centros del CSIC relacionadas con la alimentación, para transferir sus resultados al sector industrial. |
URI: | http://hdl.handle.net/10261/5778 |
ISSN: | 1577-5917 |
Appears in Collections: | (CEBAS) Artículos |
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