English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/5759
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar otros formatos: Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)
Título : Identificación de especies pesqueras mediante ADN
Autor : Pérez Martín, Ricardo Isaac ; González Sotelo, Carmen
Palabras clave : Productos pesqueros
Consumo humano
Especies pesqueras
Caracteres taxonómicos
Identificación
Análisis de ADN
Técnicas de PCR
Fecha de publicación : mar-2005
Editor: Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación
Citación : CTC Alimentación 23, 45-49 (2005)
Resumen: Alrededor de 1990 comenzo un importante desarrollo y accesibilidad a diferentes tecnicas de análisis de ADN, lo cual nos permitio plantearnos la posibilidad de investigar la adecuación y el desarrollo de métodos de identificación basados en este método.
Descripción : La OTRI del Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación junto con la OTT del Consejo Superior de Investigaciones Científicas, colaboran en el Proyecto AGROCSIC, el cual fue aprobado por el Ministerio de Ciencia y Tecnología y financiado por el Ministerio de Educación y Ciencia. El objetivo principal de esta nueva actuación es estudiar las distintas líneas de trabajo de los Centros del CSIC relacionadas con la alimentación, para transferir sus resultados al sector industrial.
URI : http://hdl.handle.net/10261/5759
ISSN: 1577-5917
Aparece en las colecciones: (IIM) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
IIM_AGROCSIC_2.pdf204,07 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.