English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/5758
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:

Title

Procesos para la obtención de aditivos alimentarios a partir de residuos de la industria agroalimentaria gallega

AuthorsMedina, Isabel ; Torres, Josep Lluís ; Núñez, M. J.
KeywordsResiduos agroindustriales
Industria alimentaria
Bagazos de uva
Compuestos fenólicos
Aditivos alimentarios
Antioxidantes
Técnicas cromatográficas
Issue DateMar-2005
PublisherCentro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación
CitationCTC Alimentación 23, 29-35 (2005)
AbstractLa inmensa producción de residuos que supone la normal actividad del hombre es uno de los principales problemas con los que nos encontramos en la actualidad. Por ello se hace necesaria la búsqueda de procesos que permitan utilizar estos residuos para diversas aplicaciones, con lo cual se podrían obtener además importantes ingresos económicos, ya que esta posibilidad crea nuevas fuentes de riqueza que aportan una mayor rentabilidad al proceso industrial de partida.
DescriptionLa OTRI del Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación junto con la OTT del Consejo Superior de Investigaciones Científicas, colaboran en el Proyecto AGROCSIC, el cual fue aprobado por el Ministerio de Ciencia y Tecnología y financiado por el Ministerio de Educación y Ciencia. El objetivo principal de esta nueva actuación es estudiar las distintas líneas de trabajo de los Centros del CSIC relacionadas con la alimentación, para transferir sus resultados al sector industrial.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/5758
ISSN1577-5917
Appears in Collections:(IIM) Artículos
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
IIM_AGROCSIC.pdf262,44 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.