English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/5757
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Nuevos aceites de girasol: el futuro para una industria alimentaria más saludable

AutorMartínez-Force, Enrique ; Garcés Mancheño, Rafael
Palabras claveAceites de girasol
Tecnología de alimentos
Triglicéridos
Ácidos grasos
Colesterol
Lipoproteínas del Alta Densidad (HDL)
Lipoproteínas del Baja Densidad (LDL)
Grasas vegetales hidrogenadas
Fecha de publicaciónsep-2004
EditorCentro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación
CitaciónCTC Alimentación 21, 49-54 (2004)
ResumenLas grasas y aceites usados en alimentación, se destinan tanto a consumo directo, como en la preparación de alimentos en casa, en restaurantes, etc. Y a uso en la industria alimentaria, en la preparación de margarinas, conservas, precocinados, bollería, pastelería, etc.
DescripciónLa OTRI del Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación junto con la OTT del Consejo Superior de Investigaciones Científicas, colaboran en el Proyecto AGROCSIC, el cual fue aprobado por el Ministerio de Ciencia y Tecnología y financiado por el Ministerio de Educación y Ciencia. El objetivo principal de esta nueva actuación es estudiar las distintas líneas de trabajo de los Centros del CSIC relacionadas con la alimentación, para transferir sus resultados al sector industrial.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/5757
ISSN1577-5917
Aparece en las colecciones: (IG) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
IG_AGROCSIC_6.pdf225,49 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.