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Título : Nuevos aceites de girasol: el futuro para una industria alimentaria más saludable
Autor : Martínez-Force, Enrique ; Garcés Mancheño, Rafael
Palabras clave : Aceites de girasol
Tecnología de alimentos
Triglicéridos
Ácidos grasos
Colesterol
Lipoproteínas del Alta Densidad (HDL)
Lipoproteínas del Baja Densidad (LDL)
Grasas vegetales hidrogenadas
Fecha de publicación : sep-2004
Editor: Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación
Citación : CTC Alimentación 21, 49-54 (2004)
Resumen: Las grasas y aceites usados en alimentación, se destinan tanto a consumo directo, como en la preparación de alimentos en casa, en restaurantes, etc. Y a uso en la industria alimentaria, en la preparación de margarinas, conservas, precocinados, bollería, pastelería, etc.
Descripción : La OTRI del Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación junto con la OTT del Consejo Superior de Investigaciones Científicas, colaboran en el Proyecto AGROCSIC, el cual fue aprobado por el Ministerio de Ciencia y Tecnología y financiado por el Ministerio de Educación y Ciencia. El objetivo principal de esta nueva actuación es estudiar las distintas líneas de trabajo de los Centros del CSIC relacionadas con la alimentación, para transferir sus resultados al sector industrial.
URI : http://hdl.handle.net/10261/5757
ISSN: 1577-5917
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