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dc.contributor.authorMínguez Mosquera, María Isabel-
dc.contributor.authorPérez Gálvez, Antonio-
dc.contributor.authorHornero-Méndez, Dámaso-
dc.date.accessioned2008-07-10T12:57:16Z-
dc.date.available2008-07-10T12:57:16Z-
dc.date.issued2005-12-
dc.identifier.citationCTC Alimentación 26, 108-113 (2006)en_US
dc.identifier.issn1577-5917-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/5754-
dc.descriptionLa OTRI del Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación junto con la OTT del Consejo Superior de Investigaciones Científicas, colaboran en el Proyecto AGROCSIC, el cual fue aprobado por el Ministerio de Ciencia y Tecnología y financiado por el Ministerio de Educación y Ciencia. El objetivo principal de esta nueva actuación es estudiar las distintas líneas de trabajo de los Centros del CSIC relacionadas con la alimentación, para transferir sus resultados al sector industrial.en_US
dc.description.abstractEl color de los alimentos es quizás el primer atributo que el consumidor valora cuando determina la apariencia y calidad de un producto, y por tanto va a condicionar su aceptabilidad. Una apariencia natural siempre será evaluada positivamente mientras que se tomarán precauciones ante un color extraño o inesperado que suele ser interpretado en términos de deterioro o manipulación inadecuada de las frutas y vegetales.en_US
dc.format.extent149356 bytes-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isospaen_US
dc.publisherCentro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentaciónen_US
dc.rightsopenAccessen_US
dc.subjectFrutasen_US
dc.subjectVegetalesen_US
dc.subjectColor externoen_US
dc.subjectValor nutricionalen_US
dc.subjectPigmentos carotenoidesen_US
dc.subjectLiposolubilidaden_US
dc.titlePigmentos carotenoides en frutas y vegetales: mucho más que simples “colorantes” naturalesen_US
dc.typeArtículoen_US
dc.description.peerreviewedPeer revieweden_US
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