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dc.contributor.authorAlonso López, Leocadio-
dc.contributor.authorPardo, Ignacio-
dc.date.accessioned2008-07-09T16:59:06Z-
dc.date.available2008-07-09T16:59:06Z-
dc.date.issued1998-04-
dc.identifier.citationAlimentación, Equipos y Tecnología 17(3): 69-74 (1998)en_US
dc.identifier.issn0212-1689-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/5724-
dc.description.abstractEl colesterol es un esteroide animal que se encuentra en todas las células y tejidos animales y humanos. Es muy importante, pero en exceso puede resultar peligroso. Esto ha llevado a la obtención de productos bajos en colesterol a través de una serie de métodos físicos, químicos y bioquímicos.en_US
dc.format.extent22195 bytes-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isospaen_US
dc.publisherReed Business Informationen_US
dc.rightsclosedAccessen_US
dc.subjectLecheen_US
dc.subjectÁcidos grasosen_US
dc.subjectColesterolen_US
dc.subjectβ-ciclodextrinaen_US
dc.titleMétodos de eliminación de colesterol en la grasa láctea: utilización de la β-ciclodextrinaen_US
dc.typeArtículoen_US
dc.description.peerreviewedPeer revieweden_US
Aparece en las colecciones: (IG) Artículos
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