English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/5724
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar otros formatos: Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)
Título : Métodos de eliminación de colesterol en la grasa láctea: utilización de la β-ciclodextrina
Autor : Alonso López, Leocadio ; Pardo, Ignacio
Palabras clave : Leche
Ácidos grasos
Colesterol
β-ciclodextrina
Fecha de publicación : abr-1998
Editor: Reed Business Information
Citación : Alimentación, Equipos y Tecnología 17(3): 69-74 (1998)
Resumen: El colesterol es un esteroide animal que se encuentra en todas las células y tejidos animales y humanos. Es muy importante, pero en exceso puede resultar peligroso. Esto ha llevado a la obtención de productos bajos en colesterol a través de una serie de métodos físicos, químicos y bioquímicos.
URI : http://hdl.handle.net/10261/5724
ISSN: 0212-1689
Aparece en las colecciones: (IG) Artículos
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.