English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/5724
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Métodos de eliminación de colesterol en la grasa láctea: utilización de la β-ciclodextrina

AutorAlonso López, Leocadio ; Pardo, Ignacio
Palabras claveLeche
Ácidos grasos
Colesterol
β-ciclodextrina
Fecha de publicaciónabr-1998
EditorReed Business Information
CitaciónAlimentación, Equipos y Tecnología 17(3): 69-74 (1998)
ResumenEl colesterol es un esteroide animal que se encuentra en todas las células y tejidos animales y humanos. Es muy importante, pero en exceso puede resultar peligroso. Esto ha llevado a la obtención de productos bajos en colesterol a través de una serie de métodos físicos, químicos y bioquímicos.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/5724
ISSN0212-1689
Aparece en las colecciones: (IG) Artículos
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.