Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/55757
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGonzález-Coloma, Azucena-
dc.contributor.authorBurillo Alquézar, Jesús-
dc.contributor.authorUrieta Navarro, José Antonio-
dc.contributor.authorSanz Perucha, Jesús-
dc.contributor.authorDíaz, Carmen E.-
dc.contributor.authorFraga, Braulio M.-
dc.contributor.authorReina, Matías-
dc.contributor.authorCabrera, Raimundo-
dc.contributor.authorMartínez Díaz, Rafael-
dc.contributor.authorMainar Fernández, Ana M.-
dc.date.accessioned2012-09-07T08:02:27Z-
dc.date.available2012-09-07T08:02:27Z-
dc.date.issued2012-04-18-
dc.identifier.citationES2378809 A1es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/55757-
dc.description.abstractProcedimiento de extracción de derivados bioinsecticidas de la planta Artemisia absinthium L, caracterizado por unos parámetros agronómicos y económicos de producción orgánica de la planta con un quimiotipo específico con el fin de producir extractos orgánicos consistentes en aceite esencial y extracto no volátil, y en otra fase extractos supercríticos de composición química caracterizada, obtenidos con CO2 a presión como disolvente mayoritario, siendo las principales aplicaciones industriales de los extractos y aceites así extraídos su uso como materia base para formulaciones de insecticidas naturales, de especial aplicación en agricultura ecológica para el control de insectos plaga, especialmente áfidos y lepidópteros, así como su uso como ingrediente para formulaciones mixtas, en combinaciones sinergistas junto con otros componentes activos naturales.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.titleProcedimiento de extracción de derivados bioinsecticidas de la planta Artemisia absinthium Les_ES
dc.typesolicitud de patentees_ES
dc.description.peerreviewedPeer reviewedes_ES
dc.description.assigneeCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, Consejo Superior de Investigaciones Científicas (España), Universidad de Zaragoza-
dc.date.priority2010-09-16-
dc.identifier.citationapplication201031389-
dc.relation.patentfamilyES2378809 B1 (2013-02-13)-
dc.description.kindA1 Solicitud de patente con informe sobre el estado de la técnica-
item.languageiso639-1es-
item.fulltextWith Fulltext-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.cerifentitytypePublications-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypesolicitud de patente-
Aparece en las colecciones: (IQOG) Patentes
(IPNA) Patentes
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
ES2378809A1.pdf1,15 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Show simple item record

CORE Recommender

Page view(s)

457
checked on 24-abr-2024

Download(s)

204
checked on 24-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.