English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/5412
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:

Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSanz Martínez, Pedro D.-
dc.contributor.authorArroyo Marcos, Gloria-
dc.contributor.authorPréstamo, Guadalupe-
dc.date.accessioned2008-06-27T10:57:11Z-
dc.date.available2008-06-27T10:57:11Z-
dc.date.issued2003-04-01-
dc.identifier.citationPublication nr.: ES 2162583 B1en_US
dc.identifier.otherES 2162583 B1-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/5412-
dc.descriptionReferencia OEPM: P9902447.-- Fecha de solicitud: 08/11/1999.-- Titulares: Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), Universidad Complutense de Madrid.en_US
dc.description.abstractEl objeto de la invención es aplicar la alta presión a producto troceado de frutas. El procedimiento es el siguiente: las frutas se lavan, pelan y trocean, a continuación se sumergen en una solución azucarada a la que se añade acido ascórbico, como antioxidante natural. Se llenan recipientes de plástico con la mezcla de fruta y solución, y se cierran herméticamente. A continuación, se someten a la presión de 400 MPa durante 30 min. a 5ºC. La temperatura de 5ºC es importante ya que las cualidades sensoriales de las frutas se mantienen mejor. Una vez tratadas las muestras se conservan refrigeradas (5ºC), durante varias semanas.en_US
dc.format.extent85797 bytes-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccessen_US
dc.subjectConservaciónen_US
dc.subjectConservationen_US
dc.subjectMacedonia de frutasen_US
dc.titleProcedimiento de conservación de macedonia de frutasen_US
dc.typePatenteen_US
dc.description.peerreviewedPeer revieweden_US
Aparece en las colecciones: (IF) Patentes
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2162583_B1.pdf83,79 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Show simple item record
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.