Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/53178
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Quorum-sensing control of bacteriocin production in olive fermentations |
Autor: | Ruiz-Barba, José Luis CSIC ORCID ; Caballero-Guerrero, Belén CSIC ORCID ; Maldonado-Barragán, Antonio CSIC | Fecha de publicación: | 26-mar-2008 | Citación: | Ponencias y comunicaciones. II Jornadas Internacionales de la Aceituna de Mesa : 67 (2008) | Resumen: | Bacteriocin production in many lactic acid bacteria is controlled by specific peptides called autoinducers (AIPs) via a sophisticated mechanism which senses cell density and is known as quorum sensing (QS). | URI: | http://hdl.handle.net/10261/53178 |
Aparece en las colecciones: | (IG) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Quorum-sensing.pdf | 76,68 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
271
checked on 23-abr-2024
Download(s)
126
checked on 23-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.