Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/53178
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Quorum-sensing control of bacteriocin production in olive fermentations

AutorRuiz-Barba, José Luis CSIC ORCID ; Caballero-Guerrero, Belén CSIC ORCID ; Maldonado-Barragán, Antonio CSIC
Fecha de publicación26-mar-2008
CitaciónPonencias y comunicaciones. II Jornadas Internacionales de la Aceituna de Mesa : 67 (2008)
ResumenBacteriocin production in many lactic acid bacteria is controlled by specific peptides called autoinducers (AIPs) via a sophisticated mechanism which senses cell density and is known as quorum sensing (QS).
URIhttp://hdl.handle.net/10261/53178
Aparece en las colecciones: (IG) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Quorum-sensing.pdf76,68 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

271
checked on 23-abr-2024

Download(s)

126
checked on 23-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.