Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/53175
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRejano Navarro, Luis-
dc.date.accessioned2012-07-11T12:42:32Z-
dc.date.available2012-07-11T12:42:32Z-
dc.date.issued2010-03-10-
dc.identifier.citationJornadas Internacionales de la Aceituna de Mesa (3ª. 2010. San Lucar la Mayor)es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/53175-
dc.descriptionIII Jornadas Internacionales de la Aceituna de Mesa = III International Table Olive Conference, San Lucar la Mayor 10-11 marzo, 2010.es_ES
dc.description.abstractTipos de análisis sensorial de las aceitunas de mesa y normativa que les afectan.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherCSIC - Instituto de la Grasa (IG)es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectAceituna de mesaes_ES
dc.subjectNormativaes_ES
dc.subjectAnálisis sensoriales_ES
dc.titleAnalisis sensorial de la aceituna de mesa. Nueva normativaes_ES
dc.typepresentaciónes_ES
dc.description.peerreviewedPeer reviewedes_ES
item.grantfulltextopen-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.languageiso639-1es-
item.fulltextWith Fulltext-
item.openairetypepresentación-
Aparece en las colecciones: (IG) Comunicaciones congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Analisis-sensorial.pdf2,12 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Show simple item record

CORE Recommender

Page view(s)

330
checked on 16-abr-2024

Download(s)

334
checked on 16-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.