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Título : Preparación de beta-carbolinas de productos naturales y alimentos con actividad como inhibidores de monoaminooxidasa (MAO)
Autor : Chaparro Ronda, Carolina; Galisteo Ochaita, Juan; Herraiz, Tomás
Fecha de publicación : 16-jun-2008
Citación : Publication nr.: ES 2278534 B1
Resumen: Procedimiento de preparación de moléculas del tipo betacarbolina a partir de aminoácidos de alimentos y productos naturales, que actúan como inhibidores reversibles de la enzima monoaminooxidasa (MAO). Los inhibidores reversibles de MAO se emplean en prevención y tratamiento terapéutico de enfermedades o condiciones relacionadas con desórdenes neurológicos como depresión, adicción, trastornos endocrinos, y en neuroproteccción contra enfermedades degenerativas. Los preparados de beta-carbolinas podrían tener utilidad, por tanto, como preparados farmacéuticos, preparados nutracéuticos y en alimentos funcionales o suplementos dietéticos.
Descripción : Referencia OEPM: P200600175.-- Fecha de solicitud: 26/01/2006.-- Titulares: Universidad Politécnica de Valencia (UPV), Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC).
URI : http://hdl.handle.net/10261/5236
Referencias: ES 2278534 B1
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