English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/52039
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Sensory properties of extra-premium Spanish red wines and their implication in wine quality perception.

AutorSáenz-Navajas, María-Pilar; Martín-López, V.; Ferreira, P. ; Fernández-Zurbano, Purificación
Fecha de publicación2011
EditorWiley-VCH
CitaciónAustralian Journal of Grape and Wine Research 1/17: - (2011)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/52039
Identificadoresissn: 1755-0238
Aparece en las colecciones: (ICVV) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.