Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/52025
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMartínez de Toda, F.-
dc.contributor.authorBalda, Pedro-
dc.date.accessioned2012-06-22T07:42:53Z-
dc.date.available2012-06-22T07:42:53Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifierissn: 1889-0784-
dc.identifier.citationTierras de Castilla y León - Ganadería 181: 100-106 (2011)-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/52025-
dc.language.isospa-
dc.rightsclosedAccess-
dc.titleNuevas técnicas vitícolas para reducir el grado alcohólico de los vinos de calidad.-
dc.typeartículo-
dc.date.updated2012-06-22T07:42:53Z-
dc.description.versionPeer Reviewed-
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501es_ES
item.fulltextNo Fulltext-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairetypeartículo-
item.grantfulltextnone-
item.languageiso639-1es-
Aparece en las colecciones: (ICVV) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Show simple item record

CORE Recommender

Page view(s)

226
checked on 22-abr-2024

Download(s)

50
checked on 22-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.